成龙电影火了自己, 洪金宝电影火了洪家班, 周星驰电影火了电影

摘要:北京时间20200325关于【成龙电影火了自己, 洪金宝电影火了洪家班, 周星驰电影火了电影】的具体情况和说明,让www.qingqingni.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

说起成龙成家班40年首相聚,从第一代,到第八代都来到了现场,成龙一边流泪,一边回忆这几十年走过的路。

而说起成家班却没有多少人知道这些成员,而有些网友说成龙很成功,但是成家班没有成龙就什么都不是了,因为成家班只有成龙一个人火了。

而洪金宝的洪家班确让整个班的人都火了,比如林正英、元彪、曾志伟等,都是能独当一面的演员。

而当年的七小福里成龙开设了成家班,洪金宝开设了洪家班,为什么成龙火了自己,洪金宝火了所有人。

其实成龙是走国际路线,而成家班的人就像幕后团队一样,而洪金宝在国内是比较出名,而拍摄影片也是让洪家班的人来拍,所以出镜比较多,洪家班的人就火了起来。

而周星驰的电影,每一部都是经典,周星驰的电影不但火了自己,火了其他演员,最主要的是电影也火了。

而说起周星驰相信很多观众都能说出很多周星驰拍摄的电影,可见周星驰是真的让自己拍摄的电影火了,所以才能成就这么多经典。


查看更多

实时推荐

参考快讯:伊朗新增新冠肺炎确诊病例连续第四天下降
推荐 2020-04-05 00:30 461 4655
德国总理默克尔满意度此任期内创新高
推荐 2020-04-05 00:30 121 5241
印度新冠累计确诊病例达到3072例
推荐 2020-04-05 00:30 182 6197
基础款的衬衫,这样搭配起来,时髦又显气质
推荐 2020-04-05 00:30 434 9298
今日 寄哀思 共悼逝者
推荐 2020-04-05 00:30 662 665
城区菜市场经营管理规范出炉
推荐 2020-04-05 00:30 699 7546
说到时尚穿搭,朱星杰排第一,蔡徐坤排第二?只有他,才是真潮流
推荐 2020-04-05 00:30 241 1966
时髦耐看不失女人味,10套简约知性的穿搭,洋气精致有韵味
推荐 2020-04-05 00:30 499 5840
铁路上海站清明客流环比上升,但不足去年三分之一
推荐 2020-04-05 00:30 174 9236
中华英烈网致敬2020祭英烈官网地址 清明节网上祭英烈活动入口
推荐 2020-04-05 00:30 751 7732
河北秦皇岛经济技术开发区多举措倡导清明节文明祭扫
推荐 2020-04-05 00:30 94 2445
四川师生热议全国性悼念活动
推荐 2020-04-05 00:30 720 1970
杜卡迪复古力作,Icon Dark800标配博世ABS,可玩性极强
推荐 2020-04-05 00:30 395 3520
李世民的弟弟李元吉,从小就成了元帅,到最后却一事无成
推荐 2020-04-05 00:30 304 9997
黄庭坚的诗《清明》: 人固有一死,但境界迥异
推荐 2020-04-05 00:30 488 6144
如果亚历山大没有迷路,长驱直入中原,百万秦军能否抵挡?
推荐 2020-04-05 00:30 414 700
“膨果”期绝对不能忽略它,否则事倍功半!
推荐 2020-04-05 00:30 242 3664
“点对点”定向,平度36个微网格打通复工路
推荐 2020-04-05 00:29 969 5755
江米条正确做法来了,步骤要点详细讲解,不开裂,春日美食家
推荐 2020-04-05 00:29 246 2251
菠菜这样做太好吃了,不炒不炖不油炸,比吃红烧肉还香,解馋!
推荐 2020-04-05 00:29 383 5886
县长现场指挥,副县长带队暗访 武邑全力做好禁烧防火
推荐 2020-04-05 00:29 543 1452
金峰大桥助力片区发展,从圆山到漳州市区只需10分钟!
推荐 2020-04-05 00:29 642 3632
桥头边境派出所深入辖区开展网上祭英烈活动
推荐 2020-04-05 00:29 857 2267
平安普惠东莞分公司踊跃献爱心,捐款助防疫
推荐 2020-04-05 00:29 277 5857
龙泉市中医医院即将进行迁建,总投资2.79亿元
推荐 2020-04-05 00:29 860 8821
原创 庆余年口碑炸裂张若昀事业再开花,下一力作霍去病已经安排上了!
推荐 2020-04-05 00:29 322 8542
果然有猫腻!杨幂嫁刘恺威小心思终曝光,网友:难怪会分道扬镳
推荐 2020-04-05 00:29 781 9410
足坛上面四对恩爱的恋人,他们告诉我们,什么叫做爱情
推荐 2020-04-05 00:29 618 7056
原创 当年瞧不起赵薇,如今频频跑龙套,大家还记得这个漂亮女孩子吗?
推荐 2020-04-05 00:29 811 2854
原创 有翡曝光“山花如翡”剧照,周翡又飒又美,谢允翩翩公子,期待!
推荐 2020-04-05 00:29 541 6304
原创 他因耍大牌被撤,15年后张纪中还说想扇他,对前女友也很凉薄
推荐 2020-04-05 00:29 924 4011
《我家那闺女》上新,阚清子流泪谈婚姻,林允张新成挑战单板滑雪
推荐 2020-04-05 00:29 409 1162
原创 2019最火爆的五部剧,《陈情令》第二,你全部都看过了吗?
推荐 2020-04-05 00:29 966 948
全身奢侈品的贵妇, 用口红给高跟鞋“染色”, 下雨不会掉色?
推荐 2020-04-05 00:29 100 4127
梦幻西游停服一天,补偿如何结算,连续成就如何结算?官方回应
推荐 2020-04-05 00:29 881 7220
魔兽世界怀旧服:公会拿了风剑的MT罢工了,该怎么办?急在线等
推荐 2020-04-05 00:29 633 5982
【致敬·缅怀·前行】郑州铁路公安处全体干警深切哀悼牺牲烈士和逝世同胞
推荐 2020-04-05 00:29 840 1853
康熙初次见到计算器,偷偷对儿子说6个字,透露了清朝落后的本质
推荐 2020-04-05 00:29 391 7882
正史与三国演义的差别,空城计桃园三结义,都是虚构的
推荐 2020-04-05 00:29 390 930
3万买的翡翠原石,一刀切开全是裂和藓,结果超乎你想象
推荐 2020-04-05 00:29 637 3673
原创 足协球衣合同又成笑柄,耐克被李宁完爆,中超球衣再遭球迷吐槽
推荐 2020-04-05 00:28 223 8572
减肥期间不敢吃米饭,糙米、黑米、燕麦让你轻松瘦下来
推荐 2020-04-05 00:28 392 2147
网格员张雷:社区防疫“流动哨”每天步数30000+
推荐 2020-04-05 00:28 521 9527
祁门县开展仿人民币图样制售冥币专项整治行动
推荐 2020-04-05 00:28 859 571
父子俩都是演员,多部剧演父子父火儿却不火,新剧演爷孙会火吗?
推荐 2020-04-05 00:28 133 4933
原创 19岁拿新人奖23岁提名影帝,凭《魔幻手机》爆红,今现状令人唏嘘
推荐 2020-04-05 00:28 437 992
有种颜值叫“明星的儿子”,baby张柏芝还好,看到他:等你长大
推荐 2020-04-05 00:28 931 4871
邓伦新剧终于要来了,造型美过《香蜜》旭凤,女主才最让人激动
推荐 2020-04-05 00:28 653 6055
原创 “忘羡”没有分别,肖战王一博再次同框,携手下台,粉丝圆梦
推荐 2020-04-05 00:28 382 3051
张柏芝不再忍气吞声!含泪哭诉:为何同意离婚?网友:谢霆锋真狠
推荐 2020-04-05 00:28 362 3204
郑业成准备“公主抱”时,谁注意赵露思手咋放的?保守女孩都懂
推荐 2020-04-05 00:28 620 2675
原创 任嘉伦谭松韵新剧玩崩!热度仅次于《庆余年》,但一集都看不下去
推荐 2020-04-05 00:28 258 6169
女子踏青失足跌落山涧,十堰消防紧急救援!
推荐 2020-04-05 00:28 722 4711
原创 《庆余年》曾被于正接拍?杨幂陈晓也差点参演,幸好没急
推荐 2020-04-05 00:28 727 3299
原创 淑女飘飘拳首播,拿下收视第二,男主当周最佳艺人第一名
推荐 2020-04-05 00:28 444 4264
原创 琅琊榜:静妃进宫才20多年,靖王却已经31岁,其实只有一种解释?
推荐 2020-04-05 00:28 605 8964
原创 优酷即将上映的6部剧,《琉璃美人煞》上榜,你最期待哪一部?
推荐 2020-04-05 00:28 320 1930
原创 科比后继有人!二女儿离开之后,又出现一位接班人,球迷:就她了
推荐 2020-04-05 00:28 833 6632
虞书欣也想让Lisa纠正舞蹈动作,有谁注意宋昭艺的举动?太贴心了
推荐 2020-04-05 00:28 309 3831
原创 蓝湛递天子笑花絮,王一博笑得甜爱心发射,肖战捂住胸口像被击中
推荐 2020-04-05 00:28 666 2063
“清明节”文明祭扫新风尚—北京周边赤城县凤凰山公墓孝道篇
推荐 2020-04-05 00:28 832 1968
高庙乡中心学校举行清明节系列活动
推荐 2020-04-05 00:28 185 9519
不要质疑口罩了,外科口罩能阻止有症状人群的冠状病毒传播
推荐 2020-04-05 00:28 565 1988
猴小爸育儿|关于浪费
推荐 2020-04-05 00:28 570 3769
扎实演练防疫情,守护平安备复学 ​—— 淮滨高中扎实开展学生返校复学演练
推荐 2020-04-05 00:28 411 4725
CBA啦啦队第一美女,颜值高舞蹈好,球迷们垂涎的女神
推荐 2020-04-05 00:27 721 6899
【清明防灭火】县领导深入乡镇调研清明期间防灭火工作
推荐 2020-04-05 00:27 429 1778
原创 明明“南甜北咸”,可为啥北方不吃咸豆浆咸豆腐脑呢
推荐 2020-04-05 00:27 572 4201
如果你对MACD的理解停留在:“金叉买 死叉卖”,干脆离开股市吧
推荐 2020-04-05 00:27 964 5531
原创 李佳琦直播崩溃落泪:你以为的“不要脸”,背后有太多的心酸
推荐 2020-04-05 00:27 160 3538
原创 “宁可死在美国也不回国”的罗玉凤,如今在美国混成啥样了?
推荐 2020-04-05 00:27 437 5759
原创 《庆余年》范闲成功“刺杀”庆帝,为叶轻眉报仇,他却令范闲遗憾
推荐 2020-04-05 00:27 483 7425
原创 她是《庆余年》最惨女配,全家被叶轻眉杀害,为了范闲还嫁给女人
推荐 2020-04-05 00:27 445 6954
原创 张大仙做客王者营地,宣传海报却引起争议,网友:P得太过分了
推荐 2020-04-05 00:27 458 2070
青你2选手的身高:许佳琪最高,秦牛正威最矮,虞书欣你敢相信?
推荐 2020-04-05 00:27 365 9723
原创 白宇新剧《蓬莱间》定档,陈意涵郑湫泓加盟,男二季肖冰演技不俗
推荐 2020-04-05 00:27 117 3012
广东阳江首个餐厨垃圾处理厂5月投入使用
推荐 2020-04-05 00:27 917 6474
白百何疑似又有新欢了?与神秘男子在机场当众相拥
推荐 2020-04-05 00:27 394 5207
她当过明星、商人,是张菲、费玉清亲姐,出家后却债台高筑
推荐 2020-04-05 00:27 342 6352
原创 《庆余年》她是有手段的女人,曾杀害叶轻眉,结果死在范闲手中
推荐 2020-04-05 00:27 410 8954
袁泉穿衣服袖子搞大开口,造型利落简约,真是藏不住的好衣品
推荐 2020-04-05 00:27 619 9107
谭松韵看着真年轻,穿“学生装”一点不显老,又嫩又可爱
推荐 2020-04-05 00:27 519 4356
原创 做个漂亮的姐妹花!春日少女感十足的冰淇淋色穿搭推荐
推荐 2020-04-05 00:27 867 2554
三代锐龙主流平台尝鲜!R5-3600X+非公版RX5600XT游戏主机推荐
推荐 2020-04-05 00:27 226 8297
有谣言说新冠病毒疫情与5G有关……然后英国一处通讯基站被烧了
推荐 2020-04-05 00:27 717 5879
聊城冠县社会各界举行哀悼抗击新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞活动
推荐 2020-04-05 00:27 985 4308
刘强东卸任京东法定代表人后,送奶茶妹的千万超跑会被收回来吗?
推荐 2020-04-05 00:27 386 7228
福特这次厚道了!新款撼路者搭2.3T+10AT,杠上普拉多?
推荐 2020-04-05 00:27 712 9648
你没有看错,通用将为本田制造纯电车,两家车企合作在即
推荐 2020-04-05 00:27 273 1706
15万大空间7座SUV有哪些?这几款相当实用
推荐 2020-04-05 00:27 798 3298
华为P40发布会留了一手?余承东嘴里的大招是什么?谜底终于来了
推荐 2020-04-05 00:27 467 6661
孩子一到晚上就和父母“斗智斗勇”,不愿意睡觉?父母试试这样做
推荐 2020-04-05 00:27 269 825
原创 别再要求孩子背课文,家长陪伴付出多少,孩子才能背出多少课文
推荐 2020-04-05 00:27 927 2762
儿童4种行为,可能会让“优等生”变成“坏同学”,原来是这样
推荐 2020-04-05 00:27 712 4671
云南大山中藏着一个“小人国”,生活在蘑菇屋中,犹如童话世界
推荐 2020-04-05 00:27 192 6241
剩余假期广州“雨哗哗”最高温再回到20℃以下
推荐 2020-04-05 00:27 126 1857
春天,再贵也要买“它”给孩子吃,个子长高免疫力变好,比鱼油强
推荐 2020-04-05 00:27 694 503
寒食节,说说介子推之外的故事
推荐 2020-04-05 00:27 672 4482
如何应对开学后的心理困扰?“四心”建议转给师生
推荐 2020-04-05 00:26 652 4345
汗涝保收!它是俱乐部退出足坛的根本原因
推荐 2020-04-05 00:26 360 4446